有什麼品牌形象可以幫助您選擇第1枚高級腕錶? | 首飾・K金 回收專門店 JEWEL CAFE

Date published: 6月 16, 2020

有什麼品牌形象可以幫助您選擇第1枚高級腕錶? | 首飾・K金 回收專門店 JEWEL CAFE

首次購買勞力士或歐米茄等高級腕錶,您可能會很緊張的選擇其中一個。如果每個人都了解高級腕錶的含義和概念,甚至認識手錶品牌,那將是一件好事。

許多人熱衷去鐘錶店說,“我很努力需要獎勵自己,所以想要一個適合的高級腕錶”,我認為有很多人在不了解的情況下首次購買。另外在許多情況下還作為婚姻和生日的禮物。

因此這一次我想讓您知道什麼品牌具有什樣的形象,是適合什樣的人,但是請注意, 這是通常所說的內容的摘要 。

四個主要品牌的高級腕錶的形像

1.勞力士是經典的品牌

據說勞力士ROLEX佔據了高級腕錶銷售的近50%,這是一個很少有人不認識的品牌,所以要成為高級腕錶的第一,我認為沒有比勞力士更好的品牌了,它是名貴手錶的真正代名詞。

此外它有很多不同型號,例如標準型號的Daytona,潛水錶的Submariner, 簡單款 Explorer,還有很高女士的擁有率Datejust。

勞力士品牌的特徵在於它不僅因其堅固可靠,而且還受到鐘錶愛好者的歡迎。毫不誇張地說,除了勞力士,沒有其它品牌將深受初學者歡迎和長期被專業人士使用結合在一起。

即使是二手手錶,也有很多人想要擁有他們真正想要的型號,儘管有些型號已經停產難於購買,或是由於分配量很少的型號,這些價格通常是很高的,與其它品牌相比,勞力士的一大特色就是很難降低其保値能力。

2.卡地亞Cartier具有獨有的珠寶品牌優勢

卡地亞Cartier可能是第一個被評為女性最愛品牌手錶的品牌。它之所以受歡迎,是因為它具有150多年的悠久歷史,是一個享譽盛名的奢侈珠寶品牌,因此具有奢華感,但這也難怪它特別受到了女性的大力支持。此外不僅由於其設計為珠寶商,而且由於近年來在內部機芯的研究和開發方面取得的顯著成就,使作為手錶品牌的可靠性得到了肯定。

其設計特徵例如智能錶殼,獨特的形狀,精美的錶帶,經典而優雅的錶盤,以及帶有休閒鑽石的錶圈。它像勞力士一樣受女性歡迎,但是現代男士也非常注重時尚的,因此有許多巧妙的設計使它與其他男士手錶區分開來,您可能會強調時尚性做出獨特選擇。

它有圓形設計型號,例如Ronde solo和Pasha,而矩形設計的例如Tank Louis和Tank Americaine。

3.歐米茄在日本僅次於勞力士

可以說歐米茄OMEGA是一個享譽全球的品牌,尤其是在日本,特別是對於男性,它可能是繼勞力士之後第二受歡迎的品牌,而且價格比勞力士更實惠,它通常被視為第二選擇的品牌。

如果要說出OMEGA品牌的特徵,是它獲奧委會指名為官方計時,在1969年首次登月時,美國宇航員巴斯•奧爾德林(Buzz Aldrin)手臂上佩戴的是Speedmaster,皮爾斯•布魯斯南(Pierce Brosnan)飾演的詹姆斯•邦德(James Bond)和丹尼爾•克雷格(Daniel Craig)飾演的海馬大師(Seamaster)所使用的潛水員錶的圖像,據說在增加運動感覺和浪漫情調的場景中使用,從而提高了品牌的知名度。

此外Move And的高科技功能還支持OMEGA的品牌形象,最初在稱為天文台比賽的時鐘精度競賽中取得了優異的成績,在1999年,通過採用由製表師喬治•丹尼爾斯(George Daniels)在機芯中開發的同軸新機芯,對高精度的承諾不會下降。此外,例如減少可能從機芯中帶磁性的鐵零件,以及增強所謂的“防磁手錶”的路線,不僅在年輕人中而且在鐘錶發燒友中也越來越流行。

4.許多人選擇寶格麗BVLGARI是因為它的設計

寶格麗BVLGARI和卡地亞Cartier一樣,都是意大利珠寶商品牌。由於它是來自意大利羅馬的知名品牌,因此它擁有悠久的製錶歷史,並且剛剛慶祝了其製錶100週年。很多人購買時都來自品牌的本身,該品牌有兩個主要特徵就是帶有奢華感和形象感。

畢竟它的設計比卡地亞更具個性,並且將前衛風格推向了前進。根據不同的型號,有些款式會大量使用有色寶石,並且本身具有設計優勢,因此它適合那些打扮有自信的人。

第二是對超薄,高精度機芯的承諾。寶格麗已經實現了名為Octo Finissimo的超薄系列,並證明了其開發能力。除了超薄設計,還有許多採用這種震撼機芯的型號,其中精緻的具有110面結構的獨特三維錶殼,不僅設計而且還具有很高的技術實力,可以支撐品牌形象。

您認為怎麼樣?
我大概總結了人們可能會選擇以及品牌具有什麼樣的形象。 但是請注意,不同的人有不同的意見。 感謝您的閱讀。

这篇文章也已经读过了!

寻找您附近的JEWEL CAFÉ商店

我们的女性员工拥有大量的产品知识,而且评估过程非常迅速,从你来到店里到你付款,只需10分钟!我们有一个快速评估过程。如果你对快速评估和咨询感兴趣,我们建议你到我们的商店去看看!

搜索商店
查找您附近的商店。