首次選擇勞力士,每個目的和選擇是什麼? | 首飾・K金 回收專門店 JEWEL CAFE

Date published: 6月 17, 2020

首次選擇勞力士,每個目的和選擇是什麼? | 首飾・K金 回收專門店 JEWEL CAFE

初次選擇高級腕錶時,很多人會從勞力士ROLEX入手,我個人認為這是一個很好的選擇。勞力士ROLEX具有很高的資產價值,並且是奢侈手錶的象徵,因此選擇這樣主要品牌是一種直接的方法,我認為您在使用它時應該對它有一定的知識。但是第一次選擇高級腕錶時,有很多勞力士不同的錶款,您可能有很多情況, “我不知道適合自己的東西”“我不知道要選擇什麼” ,因此這次我會説説“第一次選擇勞力士”的方法。

首先要選擇使用的款式

大約有三種類型的款式

1.運動款式

Explorer I
Explorer II
Submariner
可以說這三款是皇者之款式。

還有一些高端型號,每種型號的價格也不同,因此您可以從預算中考慮一下。其中包括“Deep Sea”,“Subariner”,”Daytona” 和”Yacht Master”,除不銹鋼外,還有一些附有18ct金,鉑金材質和寶石的款式。

2.標準型號

典型的標準型號是蠔式恆動稱為“Date”或“Datejust”,這是勞力士的標準設計,價格通常是合理的,因為該材質是不銹鋼類型。Oyster Perpetual通常是指沒有日期的型號,如果有日期則取決於大小。據說無日期的型號對於初次入手的人來說也是理想的選擇。

3.金鋼款式

不僅由不銹鋼製成,而是“不銹鋼+金”的組合,並且使用鑽石使它看起來像豪華手錶。它通常是Datejust,這意味著該材料不是不銹鋼,另外可以具有不僅顯示日期而且顯示星期幾的特徵,價格將會是高於標準型號。

確定錶圏的大小

通常男性用的直徑為34至44毫米,女性用的直徑為26至28毫米。不同的款式具有不同的大小和變化,所以我認為縮小款式之間的選擇是一個好主意。

決定時要留意預算和資產價值

對於男性而言,例如Explorer I和Submariner的預算應約為$65,000,二手物品的取決於新舊預算應為$35,000。很難在日本的常規商店購買流行品牌的全新商品,在這種情況下,平行進口商店的價格將是標準價格。

對於女士來說,如果是Datejust,新產品的起價為$57,000左右,二手產品為$28,000左右。就二手商品而言,價格的不確定性取決於男女的狀況,但我認為這種預算必須可信且要長期使用的。

此外資產價值似乎是勞力士的標準,關鍵是
〇除非狀態發生很大變化,否則二手貨比新貨出售的價格不會相差很多。
〇在運動款式中,對運動款式的需求相對較高,價格浮動。

另外根據材質,即使相同型號
僅不銹鋼
不銹鋼和白金
不銹鋼和黃金、玫瑰金
$7,000-$14,000價格將視情況而定,因此我認為這也是決定的重點,同樣要取決於錶盤上是否附有鑽石以及鑽石的數量。

還有一些其他的因素,例如錶盤的材質,金屬或外殼,日期是否存在,錶圈上使用鑽石以及錶帯的類別,這些也是值得考慮。

您認為怎麼樣?
“型號選擇”“錶圏大小選擇”“價格和資產價值選擇”
每個人對此都有自己的判斷標準,所以我認為您應該首先縮小範圍的。 另外如果是二手產品,最好根據條件和附件的存在來判斷產品的價值。

感謝您的閱讀。

这篇文章也已经读过了!

寻找您附近的JEWEL CAFÉ商店

我们的女性员工拥有大量的产品知识,而且评估过程非常迅速,从你来到店里到你付款,只需10分钟!我们有一个快速评估过程。如果你对快速评估和咨询感兴趣,我们建议你到我们的商店去看看!

搜索商店
查找您附近的商店。