黃金的特徴 | 首飾・K金 回收專門店 JEWEL CAFE

Date published: 5月 29, 2020

黃金的特徴 | 首飾・K金 回收專門店 JEWEL CAFE

黃金的特徵

金的熔點為1064°C,比重為19.32。 因此熔點和比重均高於銀且低於鉑,包含其他金屬的18K金和14K金的合金比重低於100%黃金。

黃金主要生產國

主要生產國是南非,澳大利亞,美國和中國,當中使用於珠寶首飾約佔70%。日本和意大利大多數使用18K,英國是9K,美國則是14K。金與其他金屬的合金有各種顏色,例如黃金,玫瑰金和白金,顏色的差異是在於其他金屬的類型和數量而不同的。

黃金作為貨幣

由於黃金以貨幣進行交易,因此世界的政治和經濟形勢以及供求關係,市場價格會有波動的影響,通常在通貨膨脹期間購買黃金,因此黃金與美元市場是對沖工具。

这篇文章也已经读过了!

寻找您附近的JEWEL CAFÉ商店

我们的女性员工拥有大量的产品知识,而且评估过程非常迅速,从你来到店里到你付款,只需10分钟!我们有一个快速评估过程。如果你对快速评估和咨询感兴趣,我们建议你到我们的商店去看看!

搜索商店
查找您附近的商店。