最常見區分真假的方法是什麼?(HERMES) | 首飾・K金 回收專門店 JEWEL CAFE

Date published: 9月 4, 2020

最常見區分真假的方法是什麼?(HERMES) | 首飾・K金 回收專門店 JEWEL CAFE

在日本HERMES是代表性的高端品牌之一,其分銷量低且價格高,並且二手貨不易獲得。特別是Kelly和Birkin等手袋就是典型的例子,每件商品的價格從100萬日元至500萬日元不等,這並不罕見,因此萬一購買的是假貨,這將會是一個巨大的驚訝。今次會重點關注HERMES品牌,並以手袋為中心,向您介紹假冒產品中經常出現的趨勢和功能,以便即使不熟悉的人也可以輕鬆注意。

HERMES假冒產品是高質量的

HERMES的假冒產品的質量要比Louis Vuitton的質量高得多,而 Louis Vuitton的分銷量卻是最大的,原因是HERMES的分銷量低,而且利潤高。

如果有大量的分銷渠道,例如Louis Vuitton,那麼就會有相當數量多的假冒市場,因此即使使用所謂的“粗略製造”也可以獲得一定的利潤。就愛馬仕而言,有很多人渴望擁有它,但是原裝物品的數量很少,因此可以購買假貨的數量是有限的,並且由於價格很高,所以也要嚴格檢查真偽,因為它是超級複製品。另外在愛馬仕的情況下,如果是Kelly或Birkin,則須在等待一年至兩年時間才能購買,因此我們可能會引入與之相對應的偽物等級。

沒有經驗的人可以檢查的要點是有限的

即使相同品牌的產品,HERMES與Louis Vuitton和其他大量分銷的產品也有很大的不同,那些在處理品牌方面沒有太多經驗人可以看到的真實要點是非常有限。由於不可避免地造假者能夠以高成本製造它,因此在不檢查細節的情況下很難區分真實的造假者,因此應該在可靠及有信譽的商店進行交易。至於愛馬仕中其實有很多要點細節,我會告訴您相對容易的細節。

愛馬仕複印產品中經常發現的一個特徵,辨別假貨的4點

注意刻印的部份

所有皮包在表扣和開口之間
HERMES PARIS – MADE IN FRANCE
即使專業人士對此刻版零件進行評估,也有很多地方需要先檢查,並且在質量差的情況下,經常會出現差異。如果是真品絕對可以清晰看出來的,但如果是假貨,字母可能會由於縫製而中斷,字母可能不清晰或較細。

皮革材料的質量

通常如袋子的表面材質顯示出真品和假品之間的差異。不僅要通過外觀檢查,而且要通過觸摸檢查,這是必須的。如果是真品,雕刻則相對較深,但手感卻很柔和。但是在假貨的情況下,雕刻有些淺及紋理相似,還可能會給人留下少許僵硬的感覺。無論如何這都是一些微小的差異,重要的是與真品相比的判斷,而不是僅僅看著其中一個要點來判斷真假。

以皮革為例,例如購買了幾年的二手愛馬仕,真品與假冒產品之間的差異大於全新產品。這種差異更可能發生在內面而不是表面,因此縫線的磨損和皮革的黏性很可能發生。特別是如果皮革發粘,通常是假貨。由於皮革老化,假貨會在側面鼓起,從而使表面變硬,這點值得考慮。

帯上年份刻印

對於Kelly或Birkin,由於刻印在皮帶的背面,因此可以通過校對來驗證真偽。如果刻印很淺,很可能是偽物的。該刻印主要由字母或符號+字母組成,當中也有工匠的刻印。

塵袋的注意

在鑑定過程中,另一個需要注意的是塵袋,它是一個附件。如果是真品,則為白色或米色,如果舊的就是橙色,但如果是偽物,圖案可能會有陰影,而且是灰色的。至於纖維,真品的是100%棉製造,但在許多假貨的情況下則使用聚酯。即使材質差別不大,塵袋中的馬,馬車和人的徽標也是比較容易發現正版產品和仿製產品之間差異的部分。

除了這四個要點外,還有很多數不清的要點,此處的要點可能會有所不同,由於每個偽物都有其自身的特徵,因此無法全部記録下來,可是這四個點被稱為業餘愛好者相對容易找到區別的要點。在任何情況下,對於真品的判斷,絕對有必要注意細微差別,因為它是如此復雜以至於與其他品牌不同。如果您真的想自己檢查一下,而不是只看一眼,您可以參考許多真品的網絡圖像並進行判斷。

最後,除非您交給專業人員鑑定,否則您可能不能分辨出來。

愛馬仕是一個很多偽物的品牌,假冒産品一直在很高的成本中模仿,可以說有很多經驗不足的人是不會理解的情況。

觸摸真品的體驗

例如專門店或有信譽的商店都不會找到假冒産品的。 當然最後將其交給回收店之類的專業鑑定師是安全的,但最終專業人士和非專業人士之間的區別是您接觸過多少次真品?我認為將對此進行總結。聽起來很難觸摸到真實的事物,例如我買了一個品牌商品的雜誌,上面列出了愛馬仕的真品,並每月查看真品的圖像。此外許多人在處理名牌產品的回收店並查看各種物品時,可以用眼睛和雙手多觸摸,這樣亦可以增加對真品知識的機會。

这篇文章也已经读过了!

寻找您附近的JEWEL CAFÉ商店

我们的女性员工拥有大量的产品知识,而且评估过程非常迅速,从你来到店里到你付款,只需10分钟!我们有一个快速评估过程。如果你对快速评估和咨询感兴趣,我们建议你到我们的商店去看看!

搜索商店
查找您附近的商店。